Творческая встреча в библиотеке

 

В.Г. Прасолов  Читальный зал Межпоселенческой центральной библиотеки 14 февраля гостеприимно распахнул двери для гостей, собравшихся на творческую встречу с Владимиром Прасоловым, автором исторической прозы «Вангол» и «Золото Удерея». Эти книги, что называется, «на слуху» у жителей Мотыгинского района, с большим интересом прочитавших эти произведения. И тем, более интересно для них было общение с автором. Гости поинтересовались у Владимира Георгиевича, как он начал писать, почему обратился к исторической теме, к каким обращался источникам. Он рассказал, что старался писать языком того времени о котором говорится в произведениях. В настоящее время работает над четвертой, завершающей книгой «Вангол 4». 

 

Автор читал отрывки из своих книг, отдельные эпизоды для которых были взяты из рассказов наших земляков. И … стихи собственного сочинения.

 

 

 

 

 

 

Теплую атмосферу встречи поддержали песни под гитару. Открытием для присутствующих стал тот факт, что Владимир Георгиевич исполняет бардовские песни. Прозвучали — «После бала» Николая Шипилова и «А я еду за туманом» Юрия Кукина. Они позволили гостям старшего поколения «окунуться» в молодость, навеяли добрые воспоминания. Конечно, не обошлось и без премьеры. Автор представил на суд гостей новую песню о ледоходе на Ангаре.

 

фото на памятьУчастники мероприятия поблагодарили Владимира Георгиевича за приятный визит и сделали фото на память.  автограф-сессияПо окончании встречи состоялась автограф-сессия, во время которой все желающие смогли приобрести книги Владимира Прасолова с дарственной надписью автора.
Яндекс.Метрика